ты пришел

Шум в прихожей шагов.
Разбудит радостью дом.
Нежность, сказанных снов.
Пьянит старинным вином
Выпьют двое вина.
Забыв, прошедшую грусть.
Знаешь утром. Одна.
Уйдет. В избраный путь.
 Сон вернется опять.
Заполнит пространство кругом.
Там небудешь страдать
Обнимет душу теплом.
мысли только о нем.
Невозможно ночь зачеркнуть
Вместе будем вдвоем
Обоим. никак не уснуть
Много ждущих причалов
Корабль  место найдет.
Шум в прихожей шагов
К себе тебя позовет


Рецензии