Ко мне в гости пришёл сон о тебе

Ко мне в гости пришёл сон о тебе:
Ты принёс с собою стих обо мне.
Мы валялись в облаках беззаботно,
Ты игрался с рифмой любовной.
Разлетались слова на буковки -
                ...одуванчиком,
Звёзды встали в небе пуговками,
                ...на дивaнчике
Из небесной ваты без запаха
Мы мечтали о любви и ахали.
Аромат луны, вдруг, ударил в ноздри,
Дождь забил по головам,
                словно гвозди,
Проникали капли в душу к нам безжалостно,
Выгоняя струи чувств наружу яростно.
Закружились мы в чувствительном вихре.
И запутавшись в звёздных нитях,
Светом их мы словно музыкой уповались,
С бездной неба и вечностью мы целовались.
Танец тот продолжался недолго,
Я открыла глаза и в ладони
Я держала листок тетрадный
С твоей звёздной рифмой нескладной.

У меня в гостях был сон о тебе,
Он оставил твой стих обо мне...



15 марта 2010.


Рецензии
Я ещё не уяснил что это, но какая-то изюминка в Ваших стихах присутствует. Благодарю.

Фёдор Кузенков   19.09.2010 07:05     Заявить о нарушении