Ты босыми ножками не ходи на кухню

Ты босыми ножками не ходи
На кухню. Пол такой холодный
Ты себя простудишь. Погляди
В глаза мои – я же не голодный…

Ведь твой завтрак, милая, и твоя забота
Превышают ценность всей моей работы.
Поцелуй у двери, помаши в окошко
И поспи, любимая, в тишине немножко


Рецензии