В диких прелестях любви
Прозябают все слоны...
Чудно воют все волчицы,
Чтоб с волками подлечиться...
И шакалам страсть дана,
Чтоб лишаться часто сна...
Правда в речи мудрецов:
Самки все хотят самцов...
И у людей как у зверья,
В чувствах вечная заря,
Слепит нас страстями Бог,
Не пуская за порог...
За порог сознания
В Тайну Мироздания...
Свидетельство о публикации №110091208405
Тамита 17.09.2010 08:13 Заявить о нарушении
Игорь Соколов 2 17.09.2010 22:08 Заявить о нарушении