До свидани Я
Выписал отпускные и купил билеты.
В бизнес класс поезда "Город N - Мой мир"
В вагон, где не зачеркнуты сигареты.
Пришел провожать. До свидани Я.
Сам остался в музее сентября -
Восковых лиц и тряпочных привычек.
Где-то там мое Я уже ловит снежинки.
С ночного неба на язык и реснички.
Зажевало память. До свидани Я.
Там Пам. фортепьяно - ветер, ноты - земля.
Холодная и мертвая, как я люблю -
Между голых деревьев. А Здесь -
Хочу убить остатки лета и убью.
Отравлю дождем. До свидани Я.
Там нет людей.Все филины мои друзья.
Ухают на луну, замершую во времени.
Туманности скрывают звезды.Я скрываю паспорта.
А тут листва - желто-красное горение.
Я жду когда скажу Привет, а не До свидани Я.
Свидетельство о публикации №110091200840
Интересный взгляд, а главное настроение! Образно!
Прочёл с удовольствием!
С теплом, Слава.
Вячеслав Ботук 12.09.2010 08:56 Заявить о нарушении
Влад Новицкий 12.09.2010 13:28 Заявить о нарушении