Осенне-весеннее

Вы глядели на небо осеннее?
Ведь осеннее небо- весеннее.
Так глубока его высота,
Так высока его чистота!
А на небе, раскинувши руки,
И засунув их в ватные брюки,
Бродят, как на дрожжах, облака,
И дождями плюют свысока.
Пр-в:
Солнце яд замешав на кореньях,
Варит зелье любви по утрам.
И рассевшись на женских коленях,
Мужикам раздает по пять грамм.

А трава, зеленея изменою,
И короткого дня переменою,
Не поймет,ей от трех до шести:
То ли сохнуть, а то ли расти.
Что понять, просто лето с зимою
Занимаются вечной любовью.
Вот откуда в апреле -ветра,
Вот оттуда и осень-сестра!

            09.01


Рецензии
Браво!!!
Очень понравилось!
Услышать бы в твоём исполнении...

Людмила Кондратова   15.09.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.