Одна
Тусовка дышит перегаром.
Здесь бродит омут. Ты одна.
Душа захвачена пожаром
И опрокинута до дна.
Столы качаются навстречу
И ловят твой стеклянный взгляд.
Уходит жизнь. Погаснут свечи,
О том нам звёзды говорят...
****
Свидетельство о публикации №110091208395
Игорь Заикин 05.10.2010 15:31 Заявить о нарушении