Не нами было решено

Не нами было решено,
Что в этой жизни нам иметь.
Как не старайся, всё равно,
Не будет больше, сколько есть!

И сколько есть уже так много!
Будь, благодарен за всё это.
И не суди себя так строго.
Всё канет беззаботно в лету.



4 марта 2010.


Рецензии