побег
Днём Малыш пробрался в спальню.
Лапка, мордочка и ушки
Распластались на подушке.
Так уютно спит клубочек,
Никуда идти не хочет.
Не понятно, почему
Тут нельзя лежать ему.
Но идёт хозяйка.
Пёс
Убежал, наморщив нос.
Свидетельство о публикации №110091208337