Сон
Быть может и уже мертва,
Ведь я ума давно как лишена…
В нем ты и он –
Две ветви одного ствола,
Ты у меня его не раз крала…
Мольбы, слова…
Меня окутала молва…
В толпе одна...кричу я, зная, что права…
Вокруг стена…
Судьба решила, развела…
Я по щеке твоей рапирой провела…
(12.09.2010)
Свидетельство о публикации №110091208332
любви тебе, счастья, удачи и вдохновения, милая Фарида!
Хорошо пишешь!
Наиля Надир 23.10.2010 23:01 Заявить о нарушении