Я тебя отогрею

Я тебя отогрею, и любить научу.
Я поведаю тайну на ушко.
Устоять ты не сможешь.
                „Ты мой !“ - прошепчу,
Утопая в объятьях послушно.

Ты доверишься мне и отпустишь бразды
И помчишься навстречу страсти.
„Мой, только мой!“ – я опять прошепчу,
Наслаждаясь неистово властью.

Сладострастно засну,  и приснится мне сон:
„Ты моя...“ – шепот, вздох и молчанье...
Я проснуться боюсь, и сквозь шорох ресниц,
Растворишься в тумане печальном.



 16 ноября 2009.


Рецензии