Мужчины, Вам!

Не обижайте женщин... Зря
Вы тратите на это время.
Вам приз не выиграть никогда,
Любить её - вот Ваше бремя.
Но Вас страшит отказ её.
Обескураживает слабость.
Потоки слёз, взрыв смеха...
                в радость
не может это быть,
                так что ж?
Её Вы наказать готовы?
За то, что глупа и смешна,
Кокетлива и недоступна?
Да бросьте, это всё игра -
Она обставила всё умно.
А Вы, в плену своих иллюзий,
Готовы к легкому сраженью.
И не поняв, что бой начав,
Обречены на пораженье.



Ноябрь 2009.


Рецензии