осень любви моей выставит счёт
Per doare,(пардон menine Frau),а мне бы только выйти этим утром лиловым
досрочно из комы.
Выбежать в комнату и спотыкаясь о стол прикроватный гулко и терпко
с истомою в голосе спеть тебе танец прозрачный,- приватный.
Выплюнуть нежность и осень смазливую- выкинуть в форточку-
очень кусается,
рыжая стерва,
кленовыми листьями в дверь мне стучит и на шею бросается.
Barbara Bui конечно придумает новую осень « без ярких цветов»
красную с чёрным -свинцовыми пулями в жилы мои осторожно втечёт.
Лето индейское – осень во Франции, гулкими взрывами атомных бомб ,
листья с деревьев, паяцы и панцири,
осень
любви
моей
выставит
счёт.
Dedicated to my hedgehog- О.Ч.моей роднуле)
11.09.2010.
Per doare ( лат) – прощать, извинять.
menine Frau (нем) - моя женщина
Свидетельство о публикации №110091208259
Шеланкова Татьяна Ивановна 16.09.2010 01:54 Заявить о нарушении