Три двери

Передо мною выбор, он не прост.
Передо мною три двери...
За ними дружба, жизнь или любовь,
И двери все в моей крови...

И нету номеров. Мой выбор чист.
Но как тут можно выбирать?
Без дружбы и любви не в радость жизнь,
Назад мне поздно отступать...

Тяжёлый воздух, пыль и серый фон.
Передо мною три двери...
Приятно думать мне, что это сон,
И тускло светят фонари...

И этот белый, жёсткий потолок...
Он давит на меня как пресс,
В решающий момент я одинок,
И это вызывает стресс...

Безумно, честно, искренне люблю,
Но это не облегчит путь.
Себя я может быть и погублю,
Любовь и дружба пусть всегда живут...

На отмело времен шуршание травы,
Где не видали никогда святой зари...
Может свело с ума шуршание листвы,
Но почему закрыты эти три двери...!?

Я долго думал, так задумайтесь и вы,
На что готовы ради дружбы и любви...


Рецензии