Заблужyсь

               

Любви позыв,
            любви порыв...
Стихия чувств и ожиданий.
Ты так далёк, и увядая
Исчезнет всё,
               но я, мечтая,
Бреду по лесу сновидений.
Заметив света луч в дали,
Оставлю иллюзорный мир страданий.
И погружусь в иной мир - мир реальный.
Но заблужyсь и там.
                Увы!




Июнь 2009.


Рецензии