***

Вот допустим, не срослось,
И ты ушел на много лет
но все ж какой бы не была
Я на душе оставлю след.

Пусть будешь жить века, столетия.
Пусть старость поторопит всем года,
Но будешь обо мне ты все равно мечтать
и думать. знаю что всегда.

И с кем бы ты не находился,
Ведь улыбнешься сам себе.
Что через много-много лет
зачем-то так подумал обо мне.

Улыбку вспомнишь, нежность рук,
И неторопливость всех движений.
Признайся сам себе, ведь думал...
Ты точно не жалеешь о своем решении?

ведь вспомнил ты не просто так,
И так хотелось повторить,
То что много лет
Старательно пытался позабыть

Но вот мысля, одна, вторая,
Ты с нежностью подумал обо мне.
Ну что ж, спасибо, это много...
Ведь если помнишь-значит я жива в тебе.


 28.02.2010


Рецензии
Не толико в физике:"Ничто никуда не пропадает..."

С улыбкой.

Виталий Омельченко   11.05.2011 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Тиана Шмиляк   13.05.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.