Плетя паутинками руны...

Голос, плетя паутинками руны,
Лег в уголках тишины, затаился.
Время в обрез отсчитало мне луны –
Чтоб не забыться

В омуте грез, а под парусом, вольно
Плыть. Но вздымалось и падало – сколько? –
Сердце, плашмя и наотмашь – волны.
Волны, и только.

Имя твое соловьиным соло
Я по росе выводить разучилась.
Или молчание крепче слова,
Или смирилась

С тем, что не екнуло, солнечным кругом
Грудь не сомкнуло, дверь не открылась.
Бог с ним. Теперь просто кажется чудом
Все, что случилось.

12 сентября 2010


Рецензии
Очень красиво и нежно... Пусть немного
печально, но эти строки меня затронули.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   23.09.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия!

Марина Ермолова   23.09.2010 19:02   Заявить о нарушении