Ты веришь мне?

Ты веришь мне?
                Я словно компас,
Указываю верный путь.
Я - та звезда,
             которая вдали вот – вот потухнет.
Но я держусь изо всех сил,
Чтo б ты не потерял свой ориентир.
Я отдаю души своей последний свет,
Чтоб ты не заблудился в темноте,
Чтоб мог увидеть: как прекрасен мир
И утонул во всей его красе!




 Июнь 2009.


Рецензии