Ты дал людям счастие общенья
Ночь, бывает, сменит день ненастный.
Горизонт тогда почти размыт.
Мысль одна: "Какой же я несчастный",-
В голове тогда моей сидит.
Что я сделал в этом мире вечном?
Для чего родился я и жил
В этом мире, мире бесконечном?
Что же я такого сотворил,
Чтобы помнили меня во всей Вселенной,
Чтобы в памяти остался на века?
Ты б хотел, чтоб прах твой был нетленный,
Чтоб его коснулась чья-нибудь рука?
Разве в этом наше назначенье?
Разве этим надо кончить путь?
Ты дал людям СЧАСТИЕ ОБЩЕНЬЯ,
Прежде, чем в другой мир им шагнуть!
Свидетельство о публикации №110091208189
С уважением,
Людмила Другая 12.09.2010 22:59 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием дальнейших творческих удач
Вовка Пресненский 13.09.2010 22:25 Заявить о нарушении