Апатия

Постиг предел любви и тайну,
Которая ее хранит.
Там нет ни чувств, ни состраданья -
Лишь сумрак, тишь, туман висит...

Предвестник горечи утраты
Задолго подал нам сигнал.
Но говорил я: "Нет! Неправда!".
И вот - свершилось. Потерял.

Тебе отдав всю гамму красок,
Остался я один, ни с чем..
Я стал исчадьем серой массы,
Которую всю жизнь терпел.

И в бесконечность тусклых лет
Я окунулся с головой.
Я не виню тебя.. О, нет!
Я как предмет, оставленный тобой...


Рецензии
супер! просто молодец!))))))

Романова Валентина   15.09.2010 21:35     Заявить о нарушении