Мою боль прими, чужой народ

Мою боль прими,чужой народ,
Ты создатель её,
Владей ей.
Мою радость оставь,мой народ,
Ты создатель меня,
Владей мной.
Древние корни, словно вышитый чудом ковер, перемешались в рисунке.
Каждый корень питает своя почва , поливает своя вода.
Почва сухая, безжизненная. Вода горькая
Почва плодородная, отзывчивая. Вода соленая.
Каким вырастет дерево, моё дерево? Деревья моих сыновей?

Дети мои,не покиньте землю сухую, воду горькую.
Внуки мои, поделитесь почвой плодородной, водой соленой и
Вас когда-нибудь накормят теплые руки Земли спелым колосом, напоят водой сладкой.


Рецензии