Я тебя как партитуру...

Я тебя как партитуру
Знаю наизусть.
Знаю всю твою натуру,
Знаю твою суть.

Знаю все твои изъяны,
Знаю твои истины.
Пусть с тобой мы на piano,
Но в душе - Fortissimo!

Пусть слова твои staccato
Колкие и строгие,
Моё соло сплошь legato.
Да ещё с агогикой.

В темпе Presto бьётся сердце
Когда вспомню о тебе.
Жаль, что много малых терций
Создал ты в моей судьбе.

Ты, к несчастью, в моей жизни
Проходящий оборот.
Голос твой в моём регистре
К сожаленью, не поёт.

Увертюру мы пропели
Полностью, с кадансами.
Потекли теперь недели
Только с диссонансами,

Но вернись в ту тесситуру,
Где мне стал так близок.
Но проставлены цезуры...
Будет ли реприза?
 


Рецензии