Старое кафе

В старом кафе музыка играет,
Осень за окном кружит под  джаз.
Звуком   контрабаса  слова глотая,
Старая пластинка звучит для нас.
 
Столики напротив, взгляд рассеян,
Одинокий вечер  в тишине…
Чашка кофе   руки нам согреет,
Саксофон  согреет  сердце мне…

Осень за окном ,танцует листопадом,
Кистями рябины привлекает взгляд.
Бисером дождливым , по лужам градом.
Брызги пузырями, перлами  летят.

старое кафе, взгляд напротив,
мы с тобой рядом, не надо фраз...
Словно на  басах  дождём играя,
За  окном   играет, Осень джаз…


Рецензии