Когда-то были наши дни...

Когда-то были наши дни,
Друг друга  мы любить могли,
И  до рассвета  мы  с тобою пели  песни...
Заря  всходила  в новом дне,
А  мы  любили, как во сне,
И так  мечтали, что навеки будем  вместе...

Как прежде буду  я любить,
Хочу  я разум  отключить,
Как  будто мне 17 лет!
Другого  счастья  в жизни  нет!


Рецензии