***

С собою не поспоришь
Наперекор судьбе...
А ты того не стоишь,
Чтоб думать о тебе,
Чтоб снился ты ночами
Уже который год.
И не расскажешь маме,
Ведь мама не поймёт.
Она, добра  желая,
Затеет разговор,
Что снова поступаю
Уму наперекор.
Пойдут про возраст речи,
Про то, что "бес в ребро"...
Но сердце не залечит
Такое вот "добро".
Увы, тебя речами
Из сердца не прогнать.
И, как всегда, ночами
Ты снишься мне опять...


Рецензии