Теперь во Владикавказе

             Что за кайф разного рода выродкам - себя и людей убивать?
     Или унижать...
Ведь этим самым убивают себя - раньше времени душу и тело губят, и прежде всего
перед Богом - от Его гнева ещё никто не ушёл - ни один конченный подонок
не уберёгся: ещё ни один такой "крутой" от отвественности не ушёл, и(или)
наложил полные штаны, наподобе как Радуев, Саакашвили, Басаев и им подобные...
Где вы, крутизна е-ая?...(прости Господи) А строили из себя чёрте что...
Из такого же гамна сделаны. Да и нет уже их почти никого.. Или скоро
не будет. От того и бесятся - от собственного неуёмного зла и алчности..
              Но кара Божья неизбежна. Пора бы понять, и стать нормальными,
если такое ещё для них возможно...
               Слишком уж алчность и зависть им глаза застилает: Как будто
 два пиджака сразу будут одевать, или два куска хлеба одновременно в рот
пихать. Бедные.. голодные.. отморозки конченные! - другого слова не подоб-
рать.
           Могли бы и честно зарабатывать. Но нет - надо людей убивать за
деньги. А вот трудиться полноценно - хотя бы для себя (не говоря о благе общества)
 - это им в высшей степени западло - выродкам отмороженным...


Рецензии