И снова взрыв...

Вечная память погибшим

И снова взрыв, опять кошмар...
Террора черная зараза
Наносит в спину свой удар,
На улицах Владикавказа.

И всё стирая в пыль и прах...
Малыш, невинно убиенный...
Как спится вам, на чьих руках
Смерть, слёзы, кровь рекой из вены?!

Ну почему плодится мразь?
И кто-то молодым на небо?
Ликует снова Темный Князь...
Вопросов много... Нет ответов.


Рецензии
От жизни умирают.
Но очень обидно, когда - молодыми...
А почему стираешь?

Яна Картушкина   14.09.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.