***

Словами так легко обидеть...
Ещё обидеть можно взглядом:
Смотреть глаза - и в них не видеть
Того, что так увидеть надо!
Обидеть можно и молчаньем
Сильней, чем грубыми словами.
И мы порой не замечаем
Того, как обижаем сами...


Рецензии