Проклинай меня, проклинай!
Сладострастные нежные муки.
Проклинай меня, проклинай
Во все ночи недолгой потуги...
Когда вновь зеленет листва
И природа ждёт напоенья,
Да и лето придёт когда,
И наступит парное мученье
Проклинай меня, иногда...
Когда имя моё потревожит.
Проклинай поцелуи всегда,
Как иной к тебе губы приложит.
Нет судьбы, выбор делает блажь...
Загорится, мы встретимся снова.
Прокляни, хоть весь мой антураж
Сгорбив спину вернёмся к основам!
Навеяно http://www.stihi.ru/2010/08/21/6437
Майя Ксешинская
Свидетельство о публикации №110091208012
Михаил Дэвэ 24.10.2010 00:18 Заявить о нарушении
Павел Обинякин 24.10.2010 00:26 Заявить о нарушении