Не кори Его - Воля Вольному
В бирюзовых глазах печаль высветив?
С кем так не было? Ну, запуталась,
Обожглась чуть-чуть, зато искренне!
Улетела ввысь душа грешная
Позабыв про стыд, паря птицею.
В поцелуях губы черешневые
Искусав до слёз ночью истовою.
Не горюй, не плачь, птица яркая.
Не хули полёт, вспоминай в ночи
Песню радостную, песню жаркую.
Про любовь свою спой, иль прокричи.
Руки белые не ломай теперь -
Не вернуть любви болью больною.
Обними-прижми, проводи за дверь.
Не кори Его - Воля Вольному…
Свидетельство о публикации №110091208011
Здесь одни нетленки!
Добра, и опять Зелёную,
Сергей Воролаков 23.09.2022 19:13 Заявить о нарушении