Пепел любви
Каждый день мои мысли терзает.
Время лечит, но видно не всех...
Иногда оно просто калечит рассудок.
Замечают мужчины - банальности дети,
Свежей жертвы надломленность сил.
Так забавно свои расставляют капканы
Что смешно на всё это смотреть...
Посыпаю голову пеплом
Не раздуть уже больше огня!
Вот дрова, вот огонь...
Но видимо это не для меня!
Свидетельство о публикации №110091208003