О любви

Не знала я, что встретимся с тобой,
судьба, бывает, так переплетет.
Другая у тебя, и у меня другой,
и он меня Аленкою зовет.

Прошли года и ветром унесли,
забрали все, и радость и печаль.
И времена прошли, и времена прошли,
и детство вместе с юностью, а жаль.

Какой же, помню, я тогда была,
мечты и сны все только о тебе.
Как я тебя ждала, как я тебя ждала,
И в ноги плача, кланялась судьбе.

Просила чтоб связала нас с тобой.
И нам не разлучаться никогда.
Поспоришь ли с судьбой,поспоришь ли с судьбой?
И мы с тобой расстались навсегда.

Она была б, согласна уступить,
но, сомневалась все в твоей любви,
И словно приговор: Нет, вместе вам не быть.
-Забудь его, и разум призови.

При расставаньи, я скажу: Прощай!
И пожелаю счастья и удач!
И только очень жаль, и на душе печаль,
не скажет мама: Доченька не плач.


Рецензии
Очень трогательно. Наши последние стихи прямо перекликаются по теме.
Загляните. Что скажете? Бывает же такое!
С уважением,

Миша Стелькин   12.09.2010 00:16     Заявить о нарушении