Как приятно мне знать

Как приятно мне знать,
Что она меня любит,
Не взирая на то,
Что её даже нет.
Как я счастлив с ней был,
Но увы, всё проходит,
Но любви отраженье
Остаётся со мной.

Это время мечты,
Наслажденья полёта,
Только я и она
И вокруг никого,
Только звёзды в ночи
И бескрайнее небо,
Только страсть и любовь
И романтики дни.

Я ценю откровение,
Совесть и правду.
Я почувствовал нежность
Её красоты.
Я увидел надежду в ней,
Снова поверить.
Я решил ей довериться
Вновь полюбить.

Как приятно мне знать,
Что она меня любит,
Не взирая на то,
Что её даже нет.
Пусть в реале не так всё,
Но я знаю, как нужно,
Потому, что любовь
Всё равно меня ждёт.

 12.09.10г.


Рецензии