***

Перечёркнуто бабье лето
Бесконечным дождём осенним...
Я ответ ищу -нет ответа.
Я спастись хочу - нет спасенья.
Что случилось с природой и с нами?
Солнца нет - и померкли краски.
Может, мы остыли с годами?
Может, просто сбросили маски?
Может, сердце любить устало,
На любовь свою ждать ответа?
Может, слишком поздно настало
Долгожданное бабье лето?


Рецензии