плач осени

захлёбываясь,жадно ветер
листал разорванную книгу
поверить сложно..
так стихийно
перелетались души их.
они живые были.листья.
теперь растоптанные
жилки сквозь кожу попадают в грязь.
не поднимаясь умирали.
дыша отравленной водой,
сжимались в кучки.
страх ухода.
зима их спрячет.
осень плачь..


Рецензии