Изможден любовью..

Я изможден, я истязаю себя,
Пытаюсь не любить тебя,
От этого еще больше хочется любить,
Но запретен твой прекрасный плод..

Ты тянешь, манишь, но запрет,
Стоит передо мной стена как крест,
От этого меня трясет и лихорадит,
Вылечи меня прошу.Не смогу так больше жить...

Страдаю, болею тобою,
Убей меня или прими,
Прошу только не томи,
Иначе я,
Развеюсь пред твоими же глазами...

Помогите мне, избавьте от любви,
От этой странной зависимости,
Как от ненависти, избавьте,
Прошу.. не могу забыть..
Избавьте от его приворота.
Попросту убейте меня..


Рецензии