***

              Звёзды

Я могу глядеть бесконечно
В звёздный бархат ночного неба.
Небо вечно, и звёзды вечны,
Вечно жить хотелось и мне бы.
Звёзды - чудо, восторг и тайна.
В свете их растворяюсь, таю,
И, наверное, не случайно
Их рукою достать мечтаю.
А мечтать никогда не поздно.
Потому меня Путь манит Млечный,
Потому и на бархат звёздный
Я могу глядеть бесконечно!
                ***


Рецензии