***

Здравствуйте, добрые люди!
Видите - травы в росе!
Сегодня недобрых не будет,
Добрыми станут все!
Разве в такое утро
В ком-то осталось зло?!
Небо залив перламутром,
Солнце жар-птицей взошло.
Взгляды, поступки, мысли -
Добром наполняется всё!
На лучике-коромысле
Солнце свой свет несёт.


Рецензии
КОРОТКО И КРАСИВО!!!

Лидия Смородина   27.03.2011 13:58     Заявить о нарушении