В дорогу...

Он пытается сбить парфюмом запах кожи своей хмельной,
В волосах все виднее проседь: он стареет - само собой;
Взгляд все тот же - с прищуром, ****ский; как три года тому назад -
Он изнежен, красив, обласкан, держит первенство и удар.
Чувство жуткой ретроспективы, дежавю, беспощадный рок -
Словно катишься по наклонной, а в ушах звенит страшный гром:
Что не стоит, что так не надо… Но опять поцелуй в висок
И я вновь забываюсь рядом, утопая в плеяде снов.
Он становится на год старше, ну а я остаюсь такой,
Кто повторит его ошибки, словно вышло само собой.
В этот раз наконец-то точка. В этот раз я смогу забыть,
И с ним боле не пересекаясь, безболезненно дальше жить…


Рецензии