посвящаю людям

"Я смотрю голубыми глазами через розовые очки,и мне всё фиолетово" (с)

Ну да..****ато..Только вот почему когда я смотрю карьими глазами через розовые очки, то всё равно гавно получается?!

***


Сегодня родился поэт без чести
И грязными руками-за перо.
Слава и деньги- ну разве не чудесно?
Не омрачает ум его чело,
И людям,кажется,как будто всё равно,
Что умирает музыка стихов,
Когда рождается поэт без чести.


Рецензии