Если бы я тебя любила...

Если бы я тебя любила,
Я бы все за тебя отдала.
Я бы всё тебе, милый, простила
И всегда тебя верно б ждала.
Даже если б тебя я любила,
Я дышала, жила бы тобой...
Ежечасно тебе б подносила
Свое сердце хрупкой рукой.
Даже если б тебя я любила,
Я за тобой бы хоть в пропасть, во тьму...
Я бы тебе всю душу открыла:
Люблю тебя, слышишь? Очень люблю!


Рецензии