Невозможно...

И вот уже не важно, все что было,
Спокойствие нелепое в глазах,
Горячее давно уже остыло,
Душа опять закрылась на запах…
Движения синхронные когда-то,
Давным-давно танцуют невпопад,
Пытаться изменить? Зачем?  Не надо…
Забылось все,  живется наугад…
Да, раствориться дымом сигаретным,
Парить, как он, бесстрашно и свободно,
Хотелось, но как прежде, безуспешно,
Желаем то, что вовсе невозможно…


Рецензии
"Желаем то, что вовсе невозможно…"-как часто это бывает!
Тронули ваши стихи!
Удачи и вдохновения вам!
Ксения

Ксения Михайловна Тимофеева   27.04.2011 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения...

Монокини   27.04.2011 15:15   Заявить о нарушении