Просто женщина

Тебе мне хочется, порой, отдать всю нежность,
Но, памятуя, что не веришь ты в любовь
На расстоянии, всех чувств моих безбрежность
Ложиться в строчки зарифмованные вновь.

В уста их вкладываю я своих героев,
Знакомых и совсем безвестных ныне мне,
Да стародавних всё в пристрастиях устоев
Держусь отчасти, поддаваясь слабине.

Я всё же женщина. И как же не желать-то
Неугасимого в своей груди огня...
Я просто женщина. Подсчитывают сальдо
Пусть те, кто не был никогда влюблён в меня.

10.09.2010 г.


Рецензии
И что нам просто женщинам делать, ты мне скажи??? Только любить и остаётся, даже если и на расстоянииииииии

Инка Белка   14.09.2010 14:07     Заявить о нарушении
Ну, это тоже неплохо... Когда любишь, и жизнь прекрасней кажется.
С любовью,

Татьяна Красюк   16.09.2010 19:51   Заявить о нарушении