посвящаю современникам

Эгоизм-это божественная пища
Для ныне современнейших людей.
Вспороть живот-и вылезут их кишки,
Впитавшие всю грязь ушедших дней.

Прикажешь им: взгляни наверх!!
Они посмотрят,не подумав о поледствиях,
А там их солнца луч и свет
Сожжёт. И обратит всех мразей в бегство.

Шлюха или бизнесвумен...какая ныне разница?
И та и другая, напялив юбку покороче
Идёт вилять своей задницей,
А потом у этих сук появятся дочери.

И эти твари, штампуя самих себя
Вскоре заполонят планету.
И каждая из них всем будет давать ебля
Просто чтобы заработать звонкую монету.

Человек! Оглянись! Ты-человек,
А не гнида,как все нам внушают.
Не пытайся прожить свой оставшийся век
По понятьям,что так возвышают.


Рецензии