***

Мне далеко ещё до осени,               
Я не отвыкла от весны.
Ещё в глазах так много просини,               
В причёске мало седины,
В душе тепло, такое летнее,
И ожиданье перемен.
Я отдаю друзьям последнее
И ничего не жду взамен.
Не устаю ещё надеяться,
Загадываю наперёд.
На возглас "Что ж такое деется?!"-
Смеюсь: "Да просто жизнь идёт!"
А в ней и счастье есть, и горести,
Печаль разлук и радость встреч,
И недописанные повести,
И недосказанная речь.
И вообще, хватает разного!
Но тем-то жизнь и хороша,
Что учит горевать и праздновать,
И тянется к добру душа!
***


Рецензии
Замечательное стихотворение. Желаю, чтобы Ваша весна ещё долго длилась. Счастья Вам, душевного тепла, радости в жизни...

Лилия Вернер   20.04.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Таисия Афонина   21.04.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.