Как скоро ты умрешь, и даже эти пальцы...

Как скоро ты умрешь, и даже эти пальцы из нежного тепла рассыплются землей.    
Но раньше, чьей души сомкнут тебя объятья? Кому ты скажешь «мой»?
Когда в тебя войдет холодное смиренье, как безразличье к смерти и судьбе.
И что потом расскажешь о себе, глядя в свое слепое отраженье?
.
И с бледных губ  твоих слетало немое пенье пустоты.
И над тобою расцветали заката мертвые цветы.
Тебя благословил за это. Сюда пришел.
Пришел сказать, что в этом мире
Тебе не будет хорошо.


Рецензии
Вот Женя смогла пошутить, а я так даже помертвел!)))
Стих - клин! У Вас очень необычная, поражающая воображение, поэзия! Спасибо!

Пантелеев Борис   12.10.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.