Когда ванильными дождями...
Люблю когда гроза и гром
И молния что поделила небо
И четко осветила дом
Когда ванильными дождями
К нам в руки падала звезда
Желанье вместе загадали
Вуалью к нам спустилась тишина
И ангелы расправив крылья
Хранят прекрасные мечты
И бережно сны наши охраняя
Желают нам добра и красоты
Свидетельство о публикации №110091207824
С теплом, Иа.
Ослик Иа 01.10.2010 18:47 Заявить о нарушении
Яевгения 02.10.2010 17:40 Заявить о нарушении