Не мое Счастье

огонь-вода, день-ночь,
ты ангел или нет? сосем не знаю...
как сложно... мысли убегают..
торопятся подальше прочь....

Ты улыбался, обнимал и целовал...
и нежно гладил, нежно-нежно,
и ночью спал так безмятежно,
а просыпаясь - целовал и обнимал

и я поверила, взлетала...
так высоко, что прямо до небес!!!
но то что падать мне прийдеться
так низко, больно-я не знала.

И вот земля, лежу, уперлась, встала
и маленький шажок вперед,
еще ногой, на метр, на два и больше...
Но все-таки, ах как же я летала.

Земля... и я иду по ней...
шажок, и шаг, я вижу путь...
а позади осталась муть
И чье-то счастье... жаль что НЕ моё

1:14 21.02.2010-закончила)))


Рецензии
Я не специалист в области стихосложения, но в Ваших стихах есть искренность, чувства. А над формой нужно работать и работать, как и многим из нас на стихи.ру. С уважением,

Сергей Нечипоренко   04.10.2010 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.