Remember the time памяти Майкла Джексона
Конечно не помнишь…
То было со мной, не с тобой,
Еще один танец, еще один Грэмми,
Постой, мое время, постой!
Я помню, как звезды, искрясь, завертелись,
Веселых друзей золотой карнавал…
Где это теперь? И куда ж вы все делись?
Исчезло. Исчезли. Я все потерял.
А были минуты блаженства земного,
Счастливые лица столь разных людей…
Меня почитали они как святого,
А позже поверили в то, что злодей.
…
Ты помнишь лицо озорного мальчишки,
Что рано так вынужден был повзрослеть?
Что взрослым уже прочел детские книжки
И как Питер Пэн захотел полететь?
Под пыльный комод закатилась мечта,
Та, что когда-то сияла звездой.
И детская комната стала пуста.
В ней будет жить теперь кто-то другой.
А помнишь то время?
Да, впрочем, не важно.
Я вижу теперь у тебя по глазам.
И умирать мне, поверьте, не страшно,
Пусть будет страшно жестоким сердцам.
Свидетельство о публикации №110091207774
Артем Кристя 25.02.2011 00:44 Заявить о нарушении