Если хочешь, милый, отдохни

Если хочешь, милый, отдохни.
Если не устал, то жду в объятья.
Отпустить тебя денька на три
Я могу, потом начну скучать я.

А потом обид начнется воз,
Одолеют снова подозренья,
И опять замучает вопрос:
А нужна ль? Погрязну я в сомненьях.

Ты меня уже ведь изучил
И, что обижает меня, знаешь.
Можешь подобрать ко мне ключи,
Если любишь, если пожелаешь.


Рецензии